Es gibt viele gute Gründe, dem Handelsverband Thüringen e.V. anzugehören

Der Handelsverband Thüringen e.V. ist sowohl Interessenvertreter als auch Dienstleister für den Einzelhandel. Wir engagieren uns auf allen Gebieten rund um den Einzelhandelsbetrieb. Das Engagement umfasst alle entscheidenden Geschäftsfelder.

Für unsere Mitgliedsunternehmen haben wir eine Vielzahl wertvoller Kooperationen aufgebaut. Diese Kontakte machen wir auch Ihnen gern nutzbar. Wir selbst sind Teil einer großen Familie im Handelsverband Deutschland. Sie profitieren von der Leistungskraft unseres Netzwerkes mit allen Bundesfachverbänden in den Einzelhandelsbranchen und mit wertvollen entscheidenden Kooperationspartnern für den Einzelhandel.

Existenzgründer begleiten wir bereits in die Selbstständigkeit schon vor dem Start. Nutzen Sie die Erfahrungen, die Kennzahlen, die Kompetenz und das Fachwissen unserer Spezialisten.